SHOP – Buku Murah

For Sale

Second

A Painted House – John Grisham IDR 35.000

Critical Eleven – Ika Natassa

Eleanor & Park – Rainbow Rowell

Homestay 101 – J. Mahameru

Jurai – Guntur Alam

 

Sagra – Oka Rusmini

Tarian Bumi – Oka Rusmini

 

The Brethren – John Grisham IDR 25.000

The Mediator: Twilight – Meg Cabot IDR 23.000

The Rainmaker – John Grisham IDR 35.000

 

When The Wind Blows – James Patterson IDR 25.000

 

Baru (segel)

Milo – Michael Farr IDR 20.000

Runaway – Meg Cabot IDR 30.000

The Bartimaeus Trilogy #2 The Golem’s Eye – Jonathan Stroud IDR 35.000

The Bartimaeus Trilogy #3 Prolemy’s Gate – Jonathan Stroud IDR 35.000

The Mediator: Ninth Key – Meg Cabot IDR 20.000

The Tide Knot – Helen Dunmore IDR 25.000

The Crossing of Ingo – Helen Dunmore IDR 25.000

 

Cara Memesan

Kirim pesan ke WA (085695586390) dengan format

Judul buku:
Nama lengkap:
Alamat: (yang lengkap, termasuk kode pos)
No. HP:
Pengiriman via: JNE-Oke/JNE-Reg/Pos/Wahana (pilih salah satu)

Lain-lain

. Foto & keterangan kondisi buku dapat dilihat di twitter @carstairsbook1 atau instagram @carstairsbook1
. Semua buku asli

What’s on your mind? Holiday! Part 2

Rabu, 21 Januari 2015

Siapa yang jam 2 siang sudah siap di mobil untuk berangkat ke Stasiun Surabaya Pasar Turi? Saya! *apasih ini ckck*

Kesekian kalinya melewati Jalan Semarang! Yak, tempat sih di Surabaya. Nama stasiunnya sih Surabaya Pasar Turi, tapi tempatnya di Jalan Semarang (wkwk bener ga ya?). Kata mama sih (mama=bude=kakaknya ayah) jalan semarang ini ga berubah, gini gini aja dari dulu. Hmm…

Mau ngapain nih kesana? Tentu saja buat pulang!!! Akhirnya akan kembali menghirup udara Bogor :’) KA Gumarang untuk kesekian kalinya juga mengantarku pulang yihaaaaaa. Seperti pada saat berangkat dimana dapet tempat duduk dikelilingi bapak-bapak (ini jamak), saat pulang pun begitu. Ga ada yang lebih baik kaaaah? Ketemu anak kuliahan kece atau gimana gitu kek wkwkwk. Yah pada akhirnya dan untuk kesekian kalinya berhasil nurunin koper-super-berat dengan kekuatan diri sendiri.

Sampai deh di Stasiun Pasar Senen sekitar jam 2 pagi hari Kamis. Tantangan terberat turun kereta di senen adalah harus naik turun tangga yang gak sedikit. Kali ini juga bawaannya tidak bisa dibilang sedikit. Sedikitnya ada dua tas dan satu koper. Koper-super-berat itu isinya sebagian besar adalah buku, bukan baju (sudah gak jaman bepergian bawa baju banyak, hahaha). Continue Reading

What’s on your mind? Holiday! Part 1

Jumat, 9 Januari 2015

Akhirnya UAS semester 3 selesai di hari Jumat dengan ujian matkul Kimia Organik. Semester kali ini isinya pesimis-optimis bercampur jadi satu. Pesimis kalo udah mikir praktikum selama semester ini, ditambah yakin dengan responsi yang sebenernya bisa jawab tapi akhirnya salah jawab. Kesalahan yang sama berulang-ulang. Hmm. Memutuskan untuk segera melarikan diri jauh dari hiruk-pikuk perkuliahan. Belilah tiket kereta api ekonomi Logawa tujuan Surabaya Gubeng. Pulang ke kampung halaman. Niat banget melarikan diri, beli tiketnya langsung besoknya alias Sabtu. Jumat dihabiskan dengan menghadiri pelantikan pengurus Sketsa, ke kosan Yova minta tontonan, dan main sama Lely sambil sekalian packing di kosan. Packing itu melelahkan ya…

 

Sabtu, 10 Januari 2015. 04:42 WIB

lineSetelah nelpon taksi jam setengah 4, taksinya dateng kecepetan setengah jam -_- alhasil jam 5 kurang saya sudah di taksi menuju Stasiun Purwokerto. Ya nda apa lah, meskipun keretanya jam 05:40. Di dalam taksi itu rasanya melankolis banget, dadah PWT yang bangunnya siang, Continue Reading