Penulis

Dyah Ayu Septiarini. Lahir di Sidoarjo tepatnya di RSUD Sidoarjo pada tanggal 14 September 1994.

Arin. Saat masih di Jawa hobinya main ke Juanda International Airport lihat pesawat yang mondar mandir. Kata ibu, dulu sih masih bebas keluar masuk bandara jadi masih bisa bebas liat pesawat. Setelah pindah ke Bogor, hobinya main pasir.

Dyah Ayu. Bersekolah dasar di SDN Citeureup IV. SMP di SMP Puspanegara. SMK di SMAK Bogor yang berubah nama jadi SMK-SMAK Bogor.

Dyah. Belum percaya kalau sudah berumur 18 tahun. Masih sekolah. Kalau ditanya orang, jawabnya kelas 4. Padahal kelas 13. Doain cepet lulus yaaaaa πŸ™‚

Mau menghubungi Dyah? Bisa. Cek aja rincian di bawah ini.

Email : septiarinidyahayu@yahoo.co.id [masih setia pake yahoo]
Facebook : Dyah Ayu Septiarini

Twitter : Ada follow button-nya kok di sebelah kanan blog

YM : dyah_evenstar@rocketmail.com [YM kadang nyala kadang engga]
Blog :

11 thoughts on “Penulis

  1. Wah, belum diisi?? πŸ˜€ πŸ˜€

    Like

  2. oe..oe..oe… salam kenal.. πŸ˜€

    Like

  3. salam kenal ya mbak πŸ™‚ bagus bagus nih tulisannya

    Like

  4. Hoaaaaa.. Iya nih dek.. :p
    Baru AKTIV kembali.. setelah sekian lama vakum..
    Blogku berdebu.. aku usap-usapin.. wkwkwkwk

    Follow me neng.. Blog km, kereeeeen.. hahaha

    Like

    • haha sama nih ka, aku ge jarang banget nuliiiis. palingan curhat :p
      haha oke ka tapi gimana caranya hayooh? kan blog aku wordpress, kakak blogspot. nanti deh dicoba
      wah? keren apanya ka? biasa aja ka ini mah, pilih tema aja aku ga bisa hehe :p

      Like

  5. tidung fantasy

    mantap sekali adik ayu ini hehehe
    INFO: HOT LINE 24 Jam… swerrr…..Fasilitas yang sangat menguntungkan kami sediakan untuk wisata Anda di pulau tidung http://www.tidung-fantasy.com

    Like

  6. Salam kenal ya kak. Blognya bagus πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s