I’m challenging myself~

Tertanda, sejak hari ini 27 April 2014 sampai 23 Juni 2014, no more socmed T.T

Facebook sudah di log out

Ask.fm sudah

Twitter sudah

Goodreads sudah, artinya sampai tanggal 23 Juni, akan tiada lagi update tentang novel, dan aku tidak baca novel lagi (duh The Great Gatsby sabar yaaa). Ga akan beli buku baru juga, portalnya (twitter) udah ditutup tuh haha

Tumblr sudah nonaktif

Goodbye Plurk~ my diary~

No more YM-an aaaaaaa tidak bisa curhat dulu yaaaa Kiki Dian T.T

 

Tapi, ada yang masih aktif kok. Nomor HP :3 Email (yahoo or gmail) :3 dan WordPress!

Bisa dibilang satu-satunya media update adalah WordPress. Instead of publish something on twitter/facebook/tumblr/plurk, I will publish it on WordPress. Yah, tapi itu bakal jarang juga.

Semua ini bukan langkah sia-sia, semua ini langkah serius mencapai tujuan. Ya, focus on the target! Aku pasti bisaaaaa! 😀 Bismillah, dan mohon doanya :’)

 

Purwokerto, 27 April 2014

Dyah Ayu Septiarini

Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s