Selamat Datang 2014 :)

Hello world.

Yeah, postingan pertama di 2014 hehehe ketauan banget yah malesnya. Emang. Males. Banget ๐Ÿ˜ฆ Padahal sudah bertekad ramein blog lagi.

Lagi ga ada kerjaan, duduk depan laptop sambil ngantuk-ngantuk. Yah, FYI, aku sudah tidak di Kota Satria, Purwokerto, lagi. Sekarang aku di kota udang dan ikaaaaan ๐Ÿ˜€ Sidoarjo bersih hatinya mehehehe. Mungkin minggu depan sudah di Bogor, kota hujan duh beginilah hidup nomaden haha *gaya*

Nilai kuliah ga keluar keluar, baru Praktek Kimia Dasar doang yang udah, dapet A yeaaaaaaaaaaaaay!!! :DSemoga mata kuliah yang lain bisa mengikuti jejak Praktek Kimia Dasar (^_^)9 aamiin

Nah postingan pertama ini didedikasikan untuk Wishlist(?) & Resolutions(?), tapi jangan kaget ya haha

capture20140122102750

capture20140122102906

capture20140122102723

Kenapa coba bisa miring-miring gituuu? Haha tidak lain gara-gara motonya pake webcam pfffft. Udah mah tulisan kecil, miring pula, pasti ga keliatan. Soalnya aku ga punya hp qaqaaaa ๐Ÿ˜ฆ kamera hp pun tak ade, hilang huaaaaa bersama hpnya ๐Ÿ˜ฅย Tapi yaudahlah hehehe. Jadiiii… begitulah target dan harapan di tahun ini. Dijelasin deh beberapa

  1. IP semester 1 & 2 masing-masing 4,0.ย  Duh pas nulis ini agak gak yakin gimanaaaa gitu, pasti banyak yang ketawa tapi bodo amat hahaha. Jalil doainnya dapet 3,9 -___- aku maunya 4,0 huft
  2. PKM-Penelitian tembus!!!ย Ciyeee tembus. Tembus kemana yah? Hahaha gatau deh. Tahun kemarin coba buat PKM-P dan sekaligus jadi ketuanya hahaha. Biarin apa kata orang, yang penting belajar ๐Ÿ˜€ Dan kata staff bendahara aku (Lely), pengumumannya bakal keluar sekitar akhir Januari-awal Februari. WOW. Hahahaha *cuma bisa ketawa*
  3. Lebih rajin posting di blog. Duh tahun lalu juga bilangnya gitu tapi malah menang malesnya daripada rajinnya. Semoga tahun ini engga yaaa
  4. Reading Challenge. Kalau yang ini ikutan di Goodreads. Tahun kemarin challengenya terpenuhi sih, aku baca 34 buku dari target 30 buku. Naaaah tapi target awalnya 75, tapi makin lama makin ga ada bukunya, ga ada waktunya juga jadi turun sampe 30. Parah kan -_- Kalau tahun ini targetnya 50 buku. Semoga ga turun lagi aamiin
  5. Lebih semangat latihan MB nya, lebih rajin dateng latihan. Udah pada tau beloom? Aku ikut UKM Marching Band, MB nya Unsoed yaitu Bahana Putra Soedirman. Mungkin aku orang yang paling males dateng latihan. Angkat Baritonnya itu loh yang agak bikin males hahaha ketauan deh. Makanya di tahun baru ini targetnya rajin latihan.
  6. Bikin kueeeee. Kenapa bikin kue? Soalnya oven diย  rumah nganggur, dulu dipake ibu. Yah sekali kali aku juga pengen pake oven biar gaya muahahaha
  7. Renang. Pffft sama Lely sama Dania pengen banget renang. Tapi di kota orang yang belum kita kenal ya bingung juga. Pengen deh di Bogor ajaaaa
  8. B-A-L-I YEAAAAAY. Pengen ke Bali lagi. Mungkin kalau libur semesteran gitu, aku sama Dian yang di Undip bakal jalan-jalan ke Bali. Mengulang masa-masa SMAKBo yang indah, jalan-jalan ke Bali hahaha ngegaya banget deh ini intinya. Diantara banyak tempat di Bali, aku pengen banget ke Bedugul lagi!!! Itu keren banget!! ๐Ÿ˜€
  9. OLIMPIADE SAINS UNSOED 2014 SUKSES!!!ย Aamiin. Alhamdulillah aku dipercaya jadi bagian tim Kajian Soal yuhuuuu. Semangat, liburan kerjain tugas bidang ๐Ÿ™‚
  10. DUFAN lagi bareng cewe-cewe paling kece. Arrrrgh MISS YOU ALL. Haaaai kalau kalian baca ini, yuk lagi yuk ke dufan. Dateng sebelum dufan buka, pulang pas diusir satpam pffft.ย  Tapi jangan sekarang, Jakarta banjir ๐Ÿ˜ฆ
  11. Main UNO sampe pagi lagi.ย Sama siapa lagi kalau bukan sama kalian ๐Ÿ˜ฆ Yah boleh lah sama Request, Rehan, Padel, Jalil dll. Tau ga? Resolusi yang ini sama kayak punya Dian aaaaa kangen tak berkesudahan sih ini namanya. Cewe-cewe pada nginep di rumah aku aja yukkk huhu
  12. Nimbun buku. Pffft ini gaya, kayak punya uang aja hahaha tapi serius butuh banyak buku bacaan banget zzzz
  13. DDR an/Pump it up an. Ini satu hal yang ga boleh terlewat, pekerjaan kita semasa kelas 13 sampe lulus. Aku harus lebih jago lagi hahaha :p

Yah itu sebagian dari resolusi yang bisa diekspos. Sisanya tentang cita-cita ๐Ÿ™‚ Tau kan cita-cita aku apa? semangat \m/ belajar \m/

Buat Dian, kalau liat postingan ini, pasti nyadar banyak banget harapan kita yang sama :pย  This is a new year, but you are still there for me. Thank you. As always, I love you my best friend ๐Ÿ™‚ Tetap bersama yaaaah hehehehe

Nah segitu aja nih buat postingan pertama di 2014, jadiiiii Selamat Datang 2014 ๐Ÿ™‚

Advertisements

One thought on “Selamat Datang 2014 :)

  1. hey dyahey hahaha resolusi kita yang sama yuk wujudin bareng tahun ini hahaha ga cuma sekali dua kali tapi berulang kali ๐Ÿ˜€ kalo pas liburan semesteran ke bali kayaknya harus puasa satu semester penuh judulnya -___- hahaha tapi amiin! semoga kita bisa backpackeran ke bali! asik tuh kayaknya ๐Ÿ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s