Buying Monday #2

buying monday 3(1)

Gak kerasa banget udah mau akhir Agustus, 1 bulan terakhir yaitu bulan Juli dyah ikutan meme Buying Monday. Nah sekarang hari Senin terakhir di bulan Agustus, so mau posting BM.

Bulan ini dyah ga punya buku *malu semalu malunya, jadi mikir ngapain ikutan ini. maluuuuu >///<* em bukan ga punya sih tapi duikit banget bukune *belajar ngapak*

MEME Buying Monday Agustus

1. The Demigod Diaries by Rick Riordan

Ini hasil pinjam kiki dian hehehe. Em gimana ya, daripada terkagum-kagum dyah lebih banyak ketawa pas baca tulisannya Rick Riordan. Di diari ini diceritakan kisah tentang Thalia dan Luke, Percy dan Annabeth, sama Jason, Piper dan Leo. Sudut pandang Luke dan Percy dibuku ini bener-bener ngocak, itu yang bikin ketawa banget. Beda banget sama image mereka yang ganteng. Apalagi Luke, dia berjuang bareng Thalia. Nah bingung dong kenapa Luke yang di seri Percy Jackson and The Olympians jahat, malah bisa berjuang bareng Thalia? Sama. Dyah juga bingung -.- Di diari ini juga ada tulisan anaknya Rick, dan ya beda banget gaya menulis mereka berdua. Penasaran? Baca aja hehehe

2. The Secret of The Immortal Nicholas Flamel: The Enchantress by Michael Scott

Ini juga pinjem kiki diaaaaan hahaha. Buku ke-6, buku terakhir. Kalau aku mulai baca seri ini baru sekitar tahun 2010 atau 2011 (lupa). Nah kalau kiki dian sepertinya dari tahun pertama seri ini terbit, sekitar 6 tahun lalu. Buku terakhir pasti pembacanya pengen banget bukunya bisa memenuhi harapan mereka. Nah, gimana? No comment haha. Kasih taunya di review aja (pengen belajar review, itu juga kalo jadi) :p

3. Berjuta Rasanya by Tere Liye

Cinta. Itu intinya. Kisah-kisah yang indah tapi banyak yang menyakitkan juga.

4. Refrain

Belum dibaca. Baru sampe rumah hari sabtu kayaknya, padahal jumat udah di purwokerto -.- bogor mana bogor

5. Antologi Cinta

Gara-gara baca review di blog mbak Luckty dan suka banget sama kutipan yang ditulis mbak Luckty dari buku ini, jadi pengen baca bukunya. Akhirnya mesen deh di BBL. Belum dibaca juga, paketnya barengan sama refrain. Bogor mana bogor

 

Nah 3 buku yang terakhir disebut gak ada fotonya, ga sempet foto, keburu berangkat ke purwokerto hehehe. Nanti bakal diupdate, bulan september dyah pulang ke bogor :3 Nah buat yang mau ikutan cek blognya Aul aja 😀

 

NB: bulan depan ga ikutan lagi kayaknya. malu bangettttttttt hiks 😦

Advertisements

2 thoughts on “Buying Monday #2

  1. kemaren di rental udah pegang-pegang buku demigodnya. tapi ntah kenapa gak tertarik minjem. Kocak yah? Hmmm…

    Like

  2. Hei, kenapa malu? Bagus loh, bukunya dikit. Soalnya yang ikutan BM itu sebenernya kepengen ngurangin jumlah buku yang dibeli. XD Tapi jangan kapok ya^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s