Tumpukan Buku

Ini dia tumpukan novel yang harus dibaca sejak bulan April lalu sampai Juli ini. Tapi gak habis habis. Mungkin karena tertunda banget, harus belajar matematika, fisika, kimia, biologi instead of baca novel. Itu kenapa ‘harus’? Ya karena pengen dan ada challenge juga. Karena serius deh, jumlah buku yang dibaca tahun ini (sampai bulan ke-7 ini) lebih sedikit banget dari tahun kemarin.

Foto0565Foto0598 Foto0606 Foto0614

Buku-buku ini kebanyakan hasil minjem ke temen (Kiki Dian, Nadya, Andini, Melinda, Kak Ratna) sisanya punya sendiri.

Didata dulu deh ya…

Read:

  1. Blue Moon
  2. Sunset Bersama Rosie
  3. 4 Princess Diaries Series
  4. Delirium
  5. The Invention of Hugo Cabret
  6. The Best Skilled Surgeon

Currently Reading:

  1. The Hobbit

Sisanya masih belum disentuh 😦 Apalagi The Hobbit, kasian banget gak habis habis padahal udah dari bulan April dia standby ._. Dan malah disalip sama Delirium dan Hugo Cabret. Sedih ya hehe.

Illusion belum mau dibaca karena masih nunggu buku keduanya dulu yaitu Spell, nah kalau Clockwork Prince dari kemaren udah mulai intip-intip, bahaya banget buat The Hobbit. Terlebih lagi hari ini abis pesen Pandemonium, yaampun The Hobbit posisimu di ujung tanduk ._.

Selain buku-buku itu, sisanya masih dalam perjalanan sampai ke tanganku. Masih banyak banget juga buku di Wishlist yang belum sempet kebeli. Semoga isi amplop lebaran dapat mendatangkan mereka semua ke rumah :DD  Wishlist dyah ada di akun goodreads, mark nya ‘to-read’. Jadi kalau ada yang mau memberi, saya dengan senang hati menerimanya 😀

Sekian postingan buku kali ini. Pergi dulu ya 😉 *kembali ke pelukan buku-buku matematika, fisika, biologi, kimia*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s