Delirium Cuma-Cuma

Assalamu’alaikum

Hai wp πŸ™‚ apa kabar? Baik? Kalau aku, belum punya kabar baik nih :” Masih berusaha serta menunggu…

Haha don’t worry lah, pasti ada yang lebih baik πŸ™‚

 

Kali ini mau bahas bukuuuuu. Udah sejak lama hidup gue berorientasi pada buku, pelajaran atau cuma novel or komik gitu. Dan akhir-akhir ini karena sering ikutan giveaway di banyak blog buku yang keren, jadi pengen ngejadiin blog ini blog buku. Ya ga perlu resmi juga sih, tapi kan mending ngebahas buku daripada kebanyakan cerita? Ya gaaa? Haha

Agak lupa awal mula bisa ikut giveaway itu gimana tapi kalo gak salah sih dari goodreads. Emang TOP banget deh goodreads πŸ˜€

Nah, awalnya ikutan gak menang-menang eh terus ikutan giveaway di blognya kak Ryana dan aku dapet Delirium!!!SENANG! :DDD

ggdan ini dia yang sampe ke rumah

daku ga bisa mengedit dengan bagus ._. maklum aja ya, semoga gak ada yang protes

Tadinya post ini mau disertai dengan review, eh dasar dyah nya emang males, ya belum jadi jadi review nya ._. Bukunya pun lagi dipinjem temen. InsyaAllah terpisah deh ya reviewnya πŸ™‚

Segitu dulu aja dokumentasi kali ini. Post ini didedikasikan untuk kak Ryana yang udah baiiiik mau ngasih aku Delirium secara cuma-cuma πŸ˜‰

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s