It’s Official

Tibalah waktunya

Di penghujung rinduku… Em di penghujung pembelajaran di Sekolah Menengah Kejuruan -SMAK Bogor sih sebenernya.

Sejak tanggal 7 bulan Juni sudah mulai dibagikan Surat Keterangan Kelulusan. So, saya sudah lulus UN dan US? Yeah, it’s official. Ini penampakannya.

Foto0602

Ga keliatan? Ga jelas? Haha sengaja 😛

What should I say? Pengen lulus, menapaki jenjang kehidupan yang lebih luas, ingin sukses, tapi pasti bakal kangen banget sekolah. Bakal kangen semuanya serius deh. 4 tahun bukan waktu yang sebentar :’) Apalagi kalau 4 tahunnya begini: di sekolah dari Senin-Jumat dari jam 07.00-16.00, belum ditambah hari Sabtu kalau ada ekstrakulikuler (buat yang ga males ke sekolah :P), praktek ini itu contohnya analisis semen sampe hampir maghrib :P, ujian akhir semester yang nyampe sebulan, ditambah libur yang kadang agak berbeda dengan sekolah lain. Kebayang banget 4 tahun lebih banyak waktu di sekolah, banyak kenangannya :”) mulai dari PORSIP sampe wisudaan.

WAAAAAH menyinggung wisuda nih, angkatan 55 wisudanya kapan? Em rencananya tanggal 31 Agustus 2013. Datang ya :”) karena pasti rasanya seneng ketika wisuda dihadiri banyak orang mulai dari orang tua, guru, alumni, adik kelas juga.

 

Pertanyaan selanjutnya: sudah dapet PTN tempat kuliah?

Belum, dalam proses. Countdown SBMPTN nya adalah 6 hari lagiiiiiiiiiiiiiii *mabok* Mohon doanya ya buat tanggal 18-19 Juni 2013 😉

Nyambung ke hal gaje nih ya, hari ini ngambil sertifikat TOEIC 😀 Em sayang sih soalnya saya gak melamar kerja, tapi semoga bermanfaat dalam proses suksesnya. Aamiin. Ini nih wujudnya.

Foto0599

Ga keliatan? Ga jelas? Haha iya sengaja kok hahaha. Yah maklum aja ya.

It’s midnight -_- Besok pagi ada try out sbmptn -_- Jadi sampai ketemu lagi di tulisan selanjutnya.

Salam sukses!

Dyaho :*

 

PS: Kalau bahasa inggrisnya ga bener, harap maklum, masih dalam tahap belajar 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s