Happy Anniversary :3

Tenang tenang coba yah bacanya yang tenang. Bukan ko bukan, ini bukan anniversary yang itu ataupun anniversary yang macem macem wkwkwk ini adalah anniversary-nya dyahseptiarini.wordpress.com alias blog yang sedang kalian lihat ini :3 hehehe kemaren sih sebenarnya yaitu tanggal 6 Februari, tepat 3 tahun setelah blog ini dibuat. Yang pertama dan satu-satunya yang ngucapin dan inget tanggalnya cuma WordPress hahaha thanks a lot deh. Ini nih

annivItu yang dikotakin merah hehehe. Yaudah, selamat tiga tahunan aja ya. Harapannya semoga yang punyanya lebih rajin posting, isi postingannya lebih bermutu ga cuma curhat (nyindir diri sendiri) wkwk, kemudian lebih bagusin tampilannya wkwk, ga ada sarang laba-labanya lagi, viewersnya tambah banyak haha soalnya 3 tahun cuma dapet 1000an, dan yang ngeview komen juga soalnya komentarnya masih di bawah angka 100 hahaha curhat lagi ini mah namanya. Semoga lebih baik lagi ya dyahseptiarini.wordpress.com sukses selalu jaya selalu sampai ketemu di Jepang dan Jerman beberapa musim lagi :3 LOVE YA MY BLOG!

FROM Dyah WITH Love

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s