Teringat Ini

waktu hari sabtu yg udah lama itu gue bilang ke ka oong “ka, saya ga mau oleh-oleh kok. saya cuma mau nyusul aja ke jepang. doain ya ka”

dan ka oong nya diem aja. tapi pas kemaren malem ketemu ka oong lagi tiba2 kakaknya bilang “dyah jangan lupa ikutan juga ya tahun depan”

gue jawab “tahun ini kak, tahun ini. 2013”. kakaknya bilang “oiya bener.” aaaaaaaa semoga tercapai aamiin Ya Allah… ke jepang Ya Allah.

 

credit: my twitter account @dyahseptiarini dan percakapan tempo hari dengan kak oong.

Advertisements

One thought on “Teringat Ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s